Шёлковый тюрбан для сушки волос 1 шт., цвет черный

SciCOSMO
1900,00
р.
Шёлковый тюрбан — это полезный аксессуар в уходе за волосами, который поможет предотвратить ломкость и сохранить естественный блеск. Необходим для бережной сушки волос.

Часто девушки, выйдя из душа, ходят с полотенцем на голове довольно длительное время. И не задумываются, что хлопок травмирует кутикулу волоса. Натуральный шёлк приглаживает кутикулу волоса, убирает статику и предотвращает спутывание.

Тем, кто ухаживает за волосами, стоит задуматься о приобретении тюрбана для сушки волос из натурального шёлка. Шёлк не пересушивает мокрые волосы. При этом он прекрасно впитывает влагу (лучше, чем лён и хлопок), поэтому волосы сохнут быстро и равномерно.

Степень влажности волос остается идеальной после использования шёлкового тюрбана, поэтому дальнейшая укладка проходит легче и является более стойкой.

Шёлковый тюрбан также отлично подойдет для плоппинга – техники укладки кудрявых волос, при которой их аккуратно складывают гармошкой в гладкую ткань и дают высохнуть в таком положении. При этом локон не растягивается под тяжестью воды и приобретает более четкую и закрученную форму. Шёлк не впитывает уходовую косметику, нанесенную на волосы сразу после душа, что важно для выполнения техники плоппинг.

Наш тюрбан – двухслойный, обе стороны лицевые, швы закрыты внутри. Полностью изготовлен из натурального 100% шёлка высшего качества плотностью 19 момми.

Тюрбан легкий и крепко держится на голове. В сложенном виде - компактный, поэтому его удобно брать с собой в поездки, чтобы не пропускать ритуалы красоты.

Тюрбан из натурального шёлка будет отличным подарком для себя, мамы, бабушки или любимой.

Размер универсальный, подходит для волос средней длины.
Click to order